Wir wünschen allen Kunden und Freunden ein schönes Osterfest.
Die Menübestellungen können am Karsamstag, 19.4.2025, von 10.00 – 13.00 Uhr bei uns im Laden oder Hof abgeholt und bezahlen werden.
Alle Gerichte sind wie die Weihnachtsmenüs vorbereitet und müssen nur noch erwärmt oder unter Anleitung im Ofen fertig gegart werden.
Wir wünschen unseren Kunden und Freunden einen guten Start in das Neue Jahr!
Liebe „Fleisch- und Wurstfreunde“. Wir machen Urlaub vom:
27.12.2024 – 7.1.2025
Ab Mittwoch, den 8.1.2025 sind wir wieder frisch und munter für Sie da.
Die ALTBIERWURST – Frisch aus dem Rheinland
Das Rheinland ist bekannt für seine schmackhaften Spezialitäten. Reibekuchen, Sauerbraten und ein kühles Alt vom Fass schmecken nirgendwo sonst so gut wie hier.
Fleischerei Erkes – Unser Imagefilm
Qualität treibt uns an. Von der Auswahl der Tiere, der hauseigenen Schlachtung bis zum fertigen Produkt. Unser Team ist mit Herzblut dabei.
BBQ statt BWL | Das Metzgerhandwerk. Die Fleischerei Erkes im Podcast von Powerpeople.digital
Vom BWL-Studium zur Bratwurst. Wie viele andere hat Adrian nach dem Abitur ein BWL-Studium begonnen. Es stellte sich aber schnell heraus, dass so ein theoretisches Studium gar nicht seinen Wünschen und Vorstellungen entspricht. Durch seine Leidenschaft zum Kochen hat er sich immer mehr mit dem Thema beschäftigt und ist schließlich im Metzgerhandwerk gelandet.
Udo Erkes
Hauptstr.68
41352 Korschenbroich-Glehn
Tel.: 02182-4347
Fax: 02182-58146
e-Mail: info@fleischerei-erkes.de