Bitte geben Sie Ihre Bestellung mindestens einen Tag vorher bis 18.30 Uhr auf. Bestellungen, die uns später erreichen, können wir evtl. nicht mehr bis zum nächsten Tag berücksichtigen.
Frisch für Sie zubereitet:
Ab Mittwoch:
- Königsberger Klopse
- Spargelquiche, wahlweise auch vegetarisch
Ab Donnerstag:
- Kappeslasagne
- Rinderbraten a la Oma
- Spargelsalat
Täglich:
- Laugenbrötchen mit Spießbraten und Krautsalat
Zu Pfingsten in der Grilltheke:
Sate-Spieß vom Lammfilet, Schweinefiletspieße, Hähncheninnenfiletspieße, Grillfackeln, Short-Ribs vom Landschwein, Lammbratwürstchen, Wellenspieße vom Rind
Specialcuts aus dem Reifekühlhaus Dry aged:
- Specialcuts aus dem Reifekühlhaus Dry aged:
- Tomahawk Steaks (4 Wochen dry aged)
- T-Bone Steaks (4 Wochen dry aged)
- Picanha Steaks (butterzart vom abgehangenen Tafelspitz)
- Flat Iron Steaks (zart & aromatisch aus dem Schildstück unser Geheimtipp!)
- T-Bone Steaks von unserem Landschwein dry aged