Weihnachtsmenü

Fleischerei Erkes - Glehn Weihnachtsmenue


Wir wünschen Ihnen eine besinnliche und köstliche Weihnachtszeit.

 

 

Vitello Tonnato

Feines Maronen-Kartoffelschaumsüppchen
mit Pfifferlingen

Hausgeräucherter Lachs mit Honig- Dill- Senfsauce

***

Schweinefilet unter der Wallnußkruste
mit feiner Lebkuchensauce

Schweinefilet „Försterin“
mit Pfifferlingen & Blattspinat

Rinderbraten mit Balsamicoschalotten

Sanft geschmorter Kalbsbraten mit Edelpilzrahm

Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“

***

Gratinierter Kartoffelkuchen
Frische Spätzle

***

Gemischter winterlicher Blattsalat
mit  hausgemachter Vinaigrette

Rotkohl mit Ceylon-Vanille & Honig abgerundet

***

Hausgemachte Vanillecreme mit Bratapfelkompott

Hausgemachtes Schokomousse mit Orangenkonfit & Lebkuchencrumbl

Und die Klassiker:

Schlemmerpfanne

Gefüllte Hähnchenbrustfilet „Florentiner Art“

Geschmorte Entenkeule mit Orangen-Pfeffersauce


Vorbestellung bitte bis zum 12. Dezember 2018

Die küchenfertigen Gerichte stehen ausschließlich am 24.12.2018 von
7.30 – 12.00 Uhr in unserem Geschäft für Sie zur Abholung bereit.

Geänderte Öffnungszeiten:
Am Heiligabend sind wir
von 7.30h bis 12.00h für Sie da.

ACHTUNG: Am Sonntag, dem 23.12.
haben Sie die Möglichkeit von 14.00h bis 16.00h NUR vorbestellte
Fleisch- & Wurstportionen abzuholen!

Ab Donnerstag, dem 27. Dezember 2018 haben wir geschlossen und
werden Sie bis zum 2. Januar 2019 vermissen.
Am Donnerstag, dem 3. Januar 2019 sind wir wieder frisch
und munter für Sie da und freuen uns auf Sie.

Unser Weihnachtsmenü zum ausdrucken» (PDF)

 


Bringen Sie uns Ihren Wunschzettel bis zum 12.12.2018

Liebe Kunden, wir möchten, dass Sie ihr Weihnachtsfest in Ruhe genießen können.
Deshalb möchten wir Sie bitten Ihre Bestellungen für Weihnachten
bis spätestens zum 12.12.2018 in unserem Laden abzugeben.
Das ermöglicht uns Ihre Wünsche bis zum Fest vorzubereiten.

 

Die Kommentare wurden geschlossen