Vorspeisen – Module

Vorspeisen – Module

Vorspeise „Aus dem Meer“

ab 10 Personen
Mediterrane Kabeljaumedaillons und gebratene Garnelen
auf Tomatencoulis

Lachscrêpetorte

Geröstete Tramiziniwürfel mit Lachs und Gurke

Basmatireissalat mit gebratenem grünen Spargel & Garnelen / Frühlingszwiebeln

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Vorspeise „Italia“

ab 10 Personen
Gemischte Antipasti
(Paprika, Zucchini, Champions, getrocknete Tomaten, Oliven)

Tomate Mozzarella

Vitello tonnato (Pollo di tonnato)

Ruccolacarpaccio, Trüffelsalami, Champions, Tomaten, Parmesan

Bruschetta

Chiabatta mit Kräuter- und Tomatenbutter

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Vorspeise „Klassisch“

ab 10 Personen
Gegartes Rindercarpaccio mit grüner Sauce

Gemischter Fischspiegel
(geräucherter Lachs, Forelle, Salmmedaillons, Honig-Dillsenfsauce & Sahnemeerrettich)

Gemischter Blattsalat

Brot mit Butter

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Vorspeise „Leichte“

ab 10 Personen
Gegartes Putencarpaccio mit Mango-Paprika-Chutney

Saté-Spieße vom Roastbeef, Pesto, Ruccola, getrocknete Tomaten

Bunter gemischter Salat
(Paprika, Kirschtomaten, Champions, hausgemachtes Gartenkräuterdressing)

Rote-Beete-Carpaccio / Crumble vom Schafskäse / Ruccola und Balsamico-Creme

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Vorspeise „Rustikal“

ab 10 Personen
Mini-Schnitzel & Mini-Frikadellen mit Senf

Mini-Bierbeißer

Gegartes Carpaccio vom Landschweinbauch mit Kräuter- und Zwiebeltunke

Schinkentortenwürfel

Gemischter Blattsalat mit
Gurke, Paprika, Radieschen, Streifen vom Glehner Bergschinken, Bergkäsewürfel & gerösteten Graubrotcroutons

Brot mit Butter & Omas Griebenschmalz

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