Rheinisch

Rheinisch

Altstadtbuffet

Düsseldorfer Braten vom Landschwein
alternativ1:
geschmorter Rinderbraten „Düsseldorfer Art“

Krustenbraten mit Altbiersauce

Gratinerte Kartoffel
„Möll“ mit Speck und Zwiebeln

Bohnen mit Speck
Wirsinggemüse
Rohkostplatte

***

Haxen Buffet

krosse Schweins-Haxe mit Biertunke
(optional: Hähnchenschenkel)

Püree

Sauerkraut / Krautsalat

***

Klassisch rheinisches Buffet wie bei Oma

Rinderroulade
Sauerbraten

Klöße
Geschwenkte Petersilienkartoffel

Rotkohl
Gemischter Blattsalat

***

ViP Altstadt- Buffet

Schweinefilet mit Pommerysenf-Zwiebelhaube
Rinderbraten mit Altbiertunke
Putenfilet de Paris

Geschwenkte Drillinge mit „Piefken“
Kartoffelkuchen mit Speck und Zwiebeln

Geschwenktes Wurzelgemüse in Petersilienbutter
Pflücksalat
(mit Radieschen, Tomaten, Möhren, Gurkenstifte und Salatdressing)

Die Kommentare wurden geschlossen