Italienisch

Italienisch

Italienisches Buffet „Classico“

Italienischer Braten vom Landschwein
Hähnchenbrustfilet „Florentiner Art“

Gebackene Kartoffeln
Fettuccine

Kaiserschoten mit jungen Möhren
Romanesco

Gemischter Blattsalat mit Rucola und Kirschtomaten

Panna Cotta mit Fruchtsauce

***

Italienisches Buffet „Milano“

Ruccolacarpaccio mit Trüffelsalami,Champions, Kirschtomaten, Parmesan
Antipasti
Mediterraner Kabeljau auf Tomatencoulis
Vitello Tonnato

Sanft geschmorter Kalbsbraten
Mediterranes Putenragout

Gebratene Drillinge
Gebackene Kartoffeln

Gemüse der Saison
Gemischter Blattsalat

Chiabatte & Tomatenbutter

***

Italienisches Buffet „Spumante“

Vitello Tonnato
Lachscarpaccio mit Limonenvinaigrette oder
Mediterraner Kabeljau und Gambas auf Tomatencoulis

Gemischte Antipasti
Tomate Mozzarella
Ruccola mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan

Toskanisches Schweinefilet
Hähnchenbrustfilet „Saltimbocca“
Rinderbraten mit Balsamicoschalotten

Gebratene Drillinge
Fettuccine

Mediterranes Gemüse

Himbeer-Mascarpone-Creme
Tiramisu

Die Kommentare wurden geschlossen