Fingerfood

Fingerfood

Fingerfoodbuffet „Empfang“

ab 10 Personen | 11,90 € p.P.

Praline von unserer Frikadelle
Mini-Schnitzel mit Bruschetta und Mozzarellakugel
Gemischte Miniquiche
Tramiziniwürfel mit Lachs
Tartletts gefüllt mit Frischkäsevariationen
Herzhafte Crêperöllchen

***

Fingerfood „Spargel“

ab 10 Personen

Im Glas:
Bunter Spargelsalat und Garnele on Top
(Grüner und weißer Spargel mit Limonenvinaigrette)
Spargel-Pannacotta mit Chips vom Landschinken
Schwarzer Reissalat mit Spargel und Garnele

Spargel Quichewürfel
Spargel-Schinkenröllchen
Tramiziniröllchen mit Lachs und Spargel

Im Glas:
Pannacotta & Mousse au Chocolat
mit frischen Erdbeeren

***

Fingerfoodbuffet „Trend“

ab 10 Personen | 19,90 € p.P.

Saté-Spieße
½ Gemischte Wraps
Crêperöllchenvariationen
Garnelen im See von Asia Sauce
Chicken Fingers „Tikka“ mit Asia Sauce
Caesarsalad im Glas mit Speckfahne

Mini Dessert im Glas

***

Fingerfoodbuffet „Zünftig“

ab 10 Personen | 14,90 € p.P.

Mini Frikadellen
Mini Pfefferbeißer
Mini Schnitzel mit Senf
Schinkentortenwürfel
Lachs-Spinatquichewürfel
Careehäppchen
Kartoffelsalat im Glas

Süße Minis gemischt
Butterkuchen

***

Rheinische Tapas

ab 10 Personen | 19,90 € p.P.

In Boot:
Gegartes Sauerbratencarpaccio mit Rübenkrautvinaigrette
„Pottschloot“ Endiviensalat mit Kartoffeldressing und Speckcroutons
Omas Kartoffelsalat mit Frikadelle on Top

Graubrothäppchen mit Mett und Zwiebeln
Flönz
Gekochtes Mett / Sülze-Remoulade / Glehner Schinken / Käse
Tramiziniröllchen mit Apfel-Rotkraut und Rinder-Rauchfleisch

Warm:
Rheinische Sauerkrautlasagne „Kappeslasagne“

Pumpernickelmousse
Rheinische Vanillecreme mit Bratapfelkompott
Würfel von der Riehmchentorte

..

Preise p.P. inkl. Mwst.

Die Kommentare wurden geschlossen