Fertiggerichte

fleischerei_erkes_glehn_fertigmenues_01

Unsere hausgemachten Fertiggerichte für die Wochen vom
1.12.2021 – 4.12.2021


Sie können Ihren Einkauf über unser >>Bestellformular (hier klicken) bestellen.

Abholung auf unserem Hof, Donnerstag 15 Uhr – 18 Uhr, Freitag 15 Uhr – 18 Uhr und Samstag 10 Uhr – 13 Uhr. Bestellungen für Mittwoch können nur im Geschäft abgeholt werden. Bitte geben Sie Ihre Bestellung einen Tag vorher bis 18.30 Uhr auf. Bestellungen, die uns später erreichen, können wir evtl. nicht mehr bis zum nächsten Tag berücksichtigen.


Ab Mittwoch:

  • Hühnerfrikassee
  • Grünkohl mit Mettwurst
  • Putengyros (wahlweise dazu Sourcreme)
  • Züricher Geschnetzeltes vom Kalb

Ab Mittwoch täglich: Gebratene Schnitzel

Ab Donnerstag:

  • Hähnchenbrustfilet in Currysauce
  • Kappeslasagne
  • Lauchsuppe
  • Hausgeräucherter Lachs
  • Rotkohl / Wirsing in Rahm

Nur Freitag auf Vorbestellung gegrillte ganze Haxen

Unsere Specials zum Nikolauswochenende / 2. Advent

Ab Freitag:

  • Boeuff bourgignon vom Wagyu
  • Dry aged Patties vom Chianina Rind
  • Unsere hausgemachte Gänseleberpastete
  • Geräucherte Gänsebrust und geräucherte Entenbrust

Aus unserer Reifekammer: 6 Monate gereifter Nikolausschinken vom Landschwein

Die Kommentare wurden geschlossen