Fertiggerichte

fleischerei_erkes_glehn_fertigmenues_01

Frisch für Sie gekocht – Einfach zum Erwärmen.
Unsere hausgemachten Fertiggerichte für die Woche
vom 20.1.2021 – 23.1.2021


Sie können Ihren Einkauf über unser neues >>Bestellformular (hier klicken) bestellen.

Abholung auf unserem Hof, Donnerstag 15 Uhr – 18 Uhr, Freitag 15 Uhr – 18 Uhr und Samstag 10 Uhr – 13 Uhr. Bestellungen für Mittwoch können nur im Geschäft abgeholt werden. Bitte geben Sie Ihre Bestellung einen Tag vorher bis 18.30 Uhr auf. Bestellungen, die uns später erreichen, können wir evtl. nicht mehr bis zum nächsten Tag berücksichtigen.

Ab Mittwoch:

  • Schinkentorte
  • Grünkohl mit Mettwurst
  • Putengyros wahlweise mit Sourcream & Krautsalat
  • Möhrengemüse mit Bratwurst
  • Tortellini mit Fleischfülle & Sahnesauce
  • Belugalinsensalat
  • Lauchsuppe
  • Hausgeräucherter Lachs mit Honig-Dillsenfsauce

Ab Donnerstag:

  • Wirsingrouladen
  • Hühnerfrikassee
  • Gegarte Hähnchenbrustfilet „Florentin“ mit Sauce
  • Boeuff Bourgignon vom Wagyu
  • Gulaschsuppe & Hirtensuppe
  • Hausgemachte Remoulade
  • Rotkohl / Wirsinggemüse

Täglich: Frisch gebratene Schnitzel

Aus unserer Reifekammer: Unser Schinkenspeck aus der Hüfte des Landschweins

Unser Tipp- schnell gemacht:
Rosa gebratenes Roastbeef von uns mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln

Die Kommentare wurden geschlossen