Fertiggerichte

fleischerei_erkes_glehn_fertigmenues_01

Frisch für Sie gekocht – Einfach zum Erwärmen.
Unsere hausgemachten Fertiggerichte für die Woche
vom 3.3.2021 – 6.3.2021


Sie können Ihren Einkauf über unser neues >>Bestellformular (hier klicken) bestellen.

Abholung auf unserem Hof, Donnerstag 15 Uhr – 18 Uhr, Freitag 15 Uhr – 18 Uhr und Samstag 10 Uhr – 13 Uhr. Bestellungen für Mittwoch können nur im Geschäft abgeholt werden. Bitte geben Sie Ihre Bestellung einen Tag vorher bis 18.30 Uhr auf. Bestellungen, die uns später erreichen, können wir evtl. nicht mehr bis zum nächsten Tag berücksichtigen.


Ab Mittwoch:

  • Rinderbraten „Düsseldorfer Art“
  • Hühnerfrikassee
  • Schinkenquiche mit Paprika & Bergkäse
  • Asiatisches Hähnchengeschnetzeltes
  • Waldschrathsuppe / Irische Landsuppe / Kürbissuppe

Ab Donnerstag

  • Schaschlikgulasch vom Landschwein
  • Mediterranes Kalbsgeschnetzeltes
  • Kappeslasagne
  • Es geht um die Wurst: Unsere „Kult“ grobe Leberwurst & Jagdwurst

Ab Freitag: … es geht weiter, wegen der großen Nachfrage …

  • Gegrillte Haxe (bitte vorbestellen!) auch mit Pürree & Sauerkraut (bitte zusätzlich bestellen)
  • hausgeräucherter Lachs mit Honig-Dillsenfsauce

Specials aus nur Wagyu:

  • Getrüffelte Schinkenwurst vom Wagyu
  • Gegartes Wagyucarpaccio „Araki-Style“ mit geröstetem Sesam

Unser Tipp- schnell gemacht: Für Ihre Brotzeitplatte
grobe Leberwurst / Flönz / Fleischwurst / Schinkenspeck / Käse / Gewürzgurken …

Die Kommentare wurden geschlossen