Fertiggerichte

fleischerei_erkes_glehn_fertigmenues_01

Frisch für Sie gekocht – Einfach zum Erwärmen.
Unsere hausgemachten Fertiggerichte für die Woche
vom 5.5.2021 – 8.5.2021


Sie können Ihren Einkauf über unser neues >>Bestellformular (hier klicken) bestellen.

Abholung auf unserem Hof, Donnerstag 15 Uhr – 18 Uhr, Freitag 15 Uhr – 18 Uhr und Samstag 10 Uhr – 13 Uhr. Bestellungen für Mittwoch können nur im Geschäft abgeholt werden. Bitte geben Sie Ihre Bestellung einen Tag vorher bis 18.30 Uhr auf. Bestellungen, die uns später erreichen, können wir evtl. nicht mehr bis zum nächsten Tag berücksichtigen.


Ab Mittwoch:

  • Ricotta-Spinat Tortellini mit Sauce vom Glehner Landschinken & Sahne
  • Hähnchenbrustfilet mit fruchtiger Currysauce
  • Lachs-Spinatquiche
  • Salat von grünem & weißen Spargel
  • Geschnetzeltes vom Landschwein mit grünem Spargel

Ab Donnerstag

  • Schupfnudelpfanne mit gebratenem Brokkoli, Speckstreifen & Zwiebeln
  • Rinderbraten a la Oma
  • Rindergeschnetzeltes mit Feigen-Senfsauce
  • Gelber Bohnensalat
  • Bärlauchbutter / Tomatenbutter / Kräuterbutter

Täglich: Laugenbrötchen mit Spießbraten & Kraut

Vom eigenen Wagyu wieder da: hausgemachtes Pastrami

Aus unserer Schinken-Reifekammer zum Spargel:

  • Luftgetrocknetes Steinpilz-Roastbeef / Coppa vom Landschwein / Bresaola vom Wagyu
  • Glehner-Knochenschinken 6 Monate am Knochen gereift

Zum Muttertag oder „Für Feen und Elfen“……: Gekochter Schinken mit Spargel & Hollandaise oder zerlassener Bärlauchbutter, dazu den leckeren Riesling von Nick Köwerich- „Für Feen und Elfen“ im Laden erhältlich. Ein Riesling der sogar zum Spargel passt. Sehr lecker und süffig.

Die Kommentare wurden geschlossen