Fertiggerichte

fleischerei_erkes_glehn_fertigmenues_01

Frisch für Sie gekocht – Einfach zum Erwärmen.
Unsere hausgemachten Fertiggerichte für die Osterwoche
vom 14.4.2021 – 17.4.2021


Sie können Ihren Einkauf über unser neues >>Bestellformular (hier klicken) bestellen.

Abholung auf unserem Hof, Donnerstag 15 Uhr – 18 Uhr, Freitag 15 Uhr – 18 Uhr und Samstag 10 Uhr – 13 Uhr. Bestellungen für Mittwoch können nur im Geschäft abgeholt werden. Bitte geben Sie Ihre Bestellung einen Tag vorher bis 18.30 Uhr auf. Bestellungen, die uns später erreichen, können wir evtl. nicht mehr bis zum nächsten Tag berücksichtigen.


Ab Mittwoch:

  • Spargelquiche / Schinkentorte
  • Putenfilet „Italia“
  • Currywurstpfanne
  • Pennenudeln in Schinken-Sahnesauce
  • Hausgesmoketes Pulled Pork vom Landschwein

Ab Donnerstag

  • Sauerbratengulasch
  • Rinderbraten „Düsseldorfer Art“
  • Entenbrust in Portwein-Orangensauce
  • Kalbslebergeschnetzeltes in Apfel-Calvados Sauce
  • Salat von grünem und weißen Spargel

Aus unserer Schinken-Reifekammer zum Spargel:

  • Luftgetrocknetes Steinpilz-Roastbeef & Coppa vom Landschwein
  • Wieder da: Pastrami vom Wagyu
  • 6 Monate gereifter Glehner-Knochenschinken

Hausgemachter Schinken zum Spargel:

  • Gekochter Schinken „klassisch“
  • Gekochter Schinken mit grünem Spargel, mit Bärlauch oder Rosmarin verfeinert

Unser Tipp- schnell gemacht: Burger mit gebratenem Pastrami vom Wagyu oder Pulled Pork Burger

Die Kommentare wurden geschlossen