Fertiggerichte

fleischerei_erkes_glehn_fertigmenues_01

Frisch für Sie gekocht – Einfach zum Erwärmen.
Unsere hausgemachten Fertiggerichte für die Woche
vom 2.12.2020 – 5.12.2020

Ab Mittwoch:

  • Lachs-Spinatquiche & Lauch-Schinkenquiche
  • Grünkohl mit Mettwurst
  • Brokkoli-Kartoffelauflauf
  • Linsensuppe / Grüne Bohnensuppe / Kürbissuppe
  • Kartoffelgratin

Ab Donnerstag:

  • Omas Rinderrouladen
  • Rinderbraten „Burgund“
  • Gefüllte Mediterrane Putenfilet
  • Schlemmerpfanne vom Schweinefilet
  • Pulled Pork
  • Gulaschsuppe / Hirtensuppe

Frisch gebratene Schnitzel

Aus unserer Reifekammer:
Endlich fertig: Luftgetrockneter Schinken vom Wagyu

Vom 2. Wagyu aus eigener Schlachtung noch super Stücke vorrätig!
Denver Cut, Hüftsteaks, Steaks aus der Kugel, Picanha, Dry aged Patties.

Unser Tipp- schnell gemacht:
Pulled Pork Burger mit unserem hausgesmokten Pulled Pork,
dazu Krautsalat und ein Burgerbrötchen von Ihrem Lieblingsbäcker!

Sie können Ihren Einkauf über unser neues >>Bestellformular (hier klicken) bestellen.

Abholung auf unserem Hof, Donnerstag 15 Uhr – 18 Uhr, Freitag 15 Uhr – 18 Uhr und Samstag 10 Uhr – 13 Uhr. Bestellungen für Mittwoch können nur im Geschäft abgeholt werden. Bitte geben Sie Ihre Bestellung einen Tag vorher bis 18.30 Uhr auf. Bestellungen, die uns später erreichen, können wir evtl. nicht mehr bis zum nächsten Tag berücksichtigen.

Die Kommentare wurden geschlossen