Aktuelles

Unser Weihnachtsmenü ist online

Hier finden Sie unsere köstlichen Menüvorschläge für Ihr Weihnachtsfest >>

Bringen Sie uns Ihren Wunschzettel bis zum 13.12.2017

Liebe Kunden, wir möchten, dass Sie ihr Weihnachtsfest in Ruhe genießen können. Deshalb möchten wir Sie bitten Ihre Bestellungen für Weihnachten bis zum 13.12.2017 in unserem Laden abzugeben. Das ermöglicht uns Ihre Wünsche bis zum Fest vorzubereiten.

 

 

Tutti i sensi zu Gast bei der Fleischerei Erkes in Korschenbroich-Glehn

Der engagierte Slow Food Unterstützer Udo Erkes präsentierte letzten Mittwoch seine neue Salami- und Schinken-Reifekammer. Interessierte Kunden sowie Mitglieder der Slow Food Convivien Düsseldorf und Duisburg Niederrhein durften bei Korschenbroicher Brot Brot der Landbäckerei Huppertz sowie lokalem Bier der Landbrauerei Bolten köstliche Salami und Schinken aus der neuen Reifekammer genießen.

Lesen Sie hier den ganzen Artikel bei Tutti i sensi >>

Sehen Sie hier das Interview mit Udo Erkes in seiner neuen Schatzkammer >>

 

Fleischerei Erkes - KlimaraumFleischerei Erkes Slowfood


Rotes Höhenvieh

Exclusiv bei Ihrer Fleischerei Erkes in Glehn.
Mindestens drei Wochen Luftgereift und immer etwas ganz Besonderes.

Probieren Sie diese einzigartige Fleischspezialität. Sie werden begeistert sein.
Ihre Fleischerei Erkes

fleischerei_erkes_glehn_rotes_hoehenvieh_01


Glückliche Schweine, wohlschmeckendes Fleisch

 

Unsere Schwäbisch-Hällischen Landschweine in der Presse. Hier gehts zum Artikel bei RP-Online:

RP-Online | März 2015 – Glückliche Schweine

Die Kommentare wurden geschlossen