Aktuelles

Fortuna-Profis und 13 Kisten frisches Fleisch in Malaga – Koch „Udo“ sorgt für den „guten Geschmack“

WZ – 5. Januar 2019 Spanien hat Fortunas Fußballer mit strahlendem Sonnenschein und 15 Grad Celsius begrüßt. Der Rückenwind, den die Fortuna durch die letzten drei Spiele der Hinrunde getragen hatte, setzte sich auch für den Start ins Trainingslager in Marbella fort…

Was unser Udo neben Metzgerei und Partyservice noch so macht. Lesen Sie hier den ganzen Artikel in der WZ

 



Tutti i sensi zu Gast bei der Fleischerei Erkes in Korschenbroich-Glehn

Der engagierte Slow Food Unterstützer Udo Erkes präsentierte letzten Mittwoch seine neue Salami- und Schinken-Reifekammer. Interessierte Kunden sowie Mitglieder der Slow Food Convivien Düsseldorf und Duisburg Niederrhein durften bei Korschenbroicher Brot Brot der Landbäckerei Huppertz sowie lokalem Bier der Landbrauerei Bolten köstliche Salami und Schinken aus der neuen Reifekammer genießen.

Lesen Sie hier den ganzen Artikel bei Tutti i sensi >>

Sehen Sie hier das Interview mit Udo Erkes in seiner neuen Schatzkammer >>

 

Fleischerei Erkes - KlimaraumFleischerei Erkes Slowfood


Rotes Höhenvieh

Exclusiv bei Ihrer Fleischerei Erkes in Glehn.
Mindestens drei Wochen Luftgereift und immer etwas ganz Besonderes.

Probieren Sie diese einzigartige Fleischspezialität. Sie werden begeistert sein.
Ihre Fleischerei Erkes

fleischerei_erkes_glehn_rotes_hoehenvieh_01


Glückliche Schweine, wohlschmeckendes Fleisch

 

Unsere Schwäbisch-Hällischen Landschweine in der Presse. Hier gehts zum Artikel bei RP-Online:

RP-Online | März 2015 – Glückliche Schweine

Die Kommentare wurden geschlossen