Fleischerei

fleischerei_erkes_glehn_fleischerei_01

Fleischkauf ist Vertrauenssache

Deshalb suchen wir artgerecht gehalten Tiere bei den umliegenden Landwirten aus und schlachten diese in unserem Familienbetrieb selber.

Bei uns finden Sie alles unter einem Dach.
Seit den Anfängen im Jahr 1920 wurde die Fleischerei so erweitert das wir praktisch alles „unter einem Dach“ haben.
Wir schlachten nicht nur unsere Rindern und Schweine selber, sondern stellen auch unsere Wurst selber her.

Dabei verfolgen wir bis heute den Grundsatz:“Gute Wurst herstellen ist wie gut kochen“. Die Verarbeitung, Zerlegung des Fleisches und die Wurstproduktion erfolgt nach alten, überlieferten Rezepturen. Und nur was in die Wurst auch reingehört ist drin und wir sagen Ihnen offen und ehrlich was drin ist.

Wenn es mal schnell gehen soll, bekommen Sie in unserem Laden auch küchenfertige Gerichte, Braten oder Geschnetzeltes etc.. Wein, Käse, Nudeln, Marmelade sowie weitere Feinkostartikel runden das Programm ab. Und natürlich stellen wir nach Ihren Wünschen auch Präsentkörbe als besonderes Geschenk zusammen.

Fast alles was im Laden verkauft wird stammt aus eigener Produktion. Nur regionale Spezialitäten wie z.B. Mailänder-Salami o.ä., wird von renommierten Firmen zugekauft.

Und natürlich nicht zu vergessen der Partyservice, der schon Feiern von 10 – 800 Personen beköstigt hat.

fleischerei_erkes_glehn_fleischerei_content_01

Die Kommentare wurden geschlossen